- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Loja Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais
Carne
Lombo de novilho tostado com farinheira acompanhado de beringelas no forno com molho de tomate e gratinadas com queijo da ilha de São Jorge
90 min
4 pessoas
Médio
Médio
Uma refeição que não deixará ninguém fical mal.
Hélio Loureiro
Ingredientes
- 800gr
- 2 farinheiras
- cravinho
- noz moscada
- pimenta preta
- azeite q.b
- 40 gr de manteiga
- 200 gr de broa de milho
- Para as berigelas
- 4 beringelas
- 2 cebolas
- 3 dentes de alho
- 3 dl de azeite
- 20 gr de cebolinho
- 20 gr
- flor de sal
- pimenta preta
- 100 gr de queijo da ilha de São Jorge ralado
- 30 gr de alecrim e rosmaninho
Preparação






Preparação
- Para as beringelas