System.Web.Mvc.HtmlHelper`1[System.Object]

Massas

Linguini Nero com Bacalhau, Broa e Pimentos

25 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Um linguini nero delicioso com ingredientes clássicos.

Ingredientes

  • Azeite q.b.
  • 1 cebola roxa
  • 3 dentes de alho
  • 1 pimento vermelho
  • 1 pimento amarelo
  • 1/4 de broa
  • 400g de linguini nero (massa)
  • 2 lombos de bacalhau cozido
  • 4 c. sopa de coentros picadossal e pimenta q.b.
Preparação

Preparação

Numa frigideira com um pouco de azeite refogue a cebola laminada e os dentes de alho picados em lume brando.

Quando a cebola estiver translúcida, junte os pimentos cortados às tiras e sem sementes e deixe cozinhar até amolecerem.

Esfarele a broa e leve-a ao forno para torrar.

Coloque uma panela com água ao lume e cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.

Adicione o bacalhau em lascas aos pimentos, envolva bem e junte metade dos coentros.

Escorra a massa, junte-a à frigideira, envolva, tempere com sal e pimenta e polvilhe com os restantes coentros.

Sirva em pratos individuais polvilhados com a broa torrada e um fio de azeite.