
Massa Cremosa de Espinafres e Cogumelos com Parmesão Vegan de Caju
30 min Fácil
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Ver tudo em animaisPrep: 25 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Um linguini nero delicioso com ingredientes clássicos.
Numa frigideira com um pouco de azeite refogue a cebola laminada e os dentes de alho picados em lume brando.
Quando a cebola estiver translúcida, junte os pimentos cortados às tiras e sem sementes e deixe cozinhar até amolecerem.
Esfarele a broa e leve-a ao forno para torrar.
Coloque uma panela com água ao lume e cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.
Adicione o bacalhau em lascas aos pimentos, envolva bem e junte metade dos coentros.
Escorra a massa, junte-a à frigideira, envolva, tempere com sal e pimenta e polvilhe com os restantes coentros.
Sirva em pratos individuais polvilhados com a broa torrada e um fio de azeite.