Massas

Linguini Nero com Bacalhau, Broa e Pimentos

Prep: 25 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Um linguini nero delicioso com ingredientes clássicos.

Ingredientes

  • Azeite q.b.
  • 1 cebola roxa
  • 3 dentes de alho
  • 1 pimento vermelho
  • 1 pimento amarelo
  • 1/4 de broa
  • 400g de linguini nero (massa)
  • 2 lombos de bacalhau cozido
  • 4 c. sopa de coentros picadossal e pimenta q.b.

Preparação

  • 1.

    Numa frigideira com um pouco de azeite refogue a cebola laminada e os dentes de alho picados em lume brando.

  • 2.

    Quando a cebola estiver translúcida, junte os pimentos cortados às tiras e sem sementes e deixe cozinhar até amolecerem.

  • 3.

    Esfarele a broa e leve-a ao forno para torrar.

  • 4.

    Coloque uma panela com água ao lume e cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.

  • 5.

    Adicione o bacalhau em lascas aos pimentos, envolva bem e junte metade dos coentros.

  • 6.

    Escorra a massa, junte-a à frigideira, envolva, tempere com sal e pimenta e polvilhe com os restantes coentros.

  • 7.

    Sirva em pratos individuais polvilhados com a broa torrada e um fio de azeite.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto