
Salada de Abóbora, Lentilhas e Espinafres
40 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais30 min | Prep: 30 min
Fácil
2 pessoas
Económico
Bebida quente e saborosa, ideal para um dia de Outono! Experimente!
• Num tacho, coloque o puré de abóbora, o açúcar, a água, a canela e a essência de baunilha.
• Deixe levantar fervura e baixe o lume.
• Cozinhe, mexendo de vez em quando, até a mistura reduzir e se transformar num xarope suave (cerca de 20 minutos).
• Aqueça o café com o leite (ou bebida vegetal) e junte de seguida 2 a 3 colheres do xarope preparado.
• Sirva em 2 copos e decore com chantilly.
• O restante xarope pode ser conservado num frasco, no frio, até 1 mês.