
Leite-Creme com Tâmaras e Cajus
40 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 40 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Delicie-se com este Leite-Creme com Tâmaras e Cajus.
• Prepare o leite-creme com o leite segundo as instruções da embalagem.
• Numa taça, coloque as tâmaras de molho em água fervida e deixe-as repousar por cerca de 30 minutos.
• Escorra bem a água, retire o caroço às tâmaras e coloque-as num robô de cozinha, juntamente com
a essência de baunilha.
• Triture-as bem até obter um puré.
• Divida este puré por 4 tacinhas e acrescente de seguida o leite-creme em cada uma delas.
• Misture os cajus com o mel numa taça e depois espalhe-os num tabuleiro forrado com papel vegetal.
• Leve-os ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 10 minutos ou até ficarem dourados e crocantes.
• Retire-os, deixe-os arrefecer ligeiramente e de seguida divida-os pelas taças.
• Leve-as ao frio por cerca de 1 hora.