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- 1 pimento vermelho
- 1 beringela
- 1 curgete
- 1 cebola roxa
- 1 dente de alho
- 1 c. sopa de azeite
- sal q.b.
- Para o puré
- ½ limão (sumo)
- 1 c. sopa de azeite
- 200 g de grão
- 1 c. sopa de tahini
- 1 iogurte natural
- sal q.b.
- Para servir
- bagos de romã q.b.
- salsa q.b.
- coentros q.b.
Preparação
-
1.
Corte a beringela, a curgete e o pimento em cubos. Lamine a cebola e pique o alho.
-
2.
Numa frigideira, salteie a beringela no azeite e deixe repousar.
-
3.
Acrescente a curgete, o pimento, a cebola e o alho e salteie. Tempere com sal e reserve.
-
4.
Coloque num copo misturador os ingredientes do puré e triture tudo até obter uma massa bem ligada.
-
5.
Sirva os legumes com o puré. Polvilhe com bagos de romã e salsa e coentros picados.