System.Web.Mvc.HtmlHelper`1[System.Object]

Acompanhamentos

Legumes Salteados com Puré de Tahini

Chef Chakall

30 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Descubra como fazer uma receita de Legumes salteados com puré de tahini. Descubra quais os ingredientes necessários aqui!

Chef Chakall

Ingredientes

  • 1 pimento vermelho
  • 1 beringela
  • 1 curgete
  • 1 cebola roxa
  • 1 dente de alho
  • 1 c. sopa de azeite
  • sal q.b.
  • Para o puré
  • ½ limão (sumo)
  • 1 c. sopa de azeite
  • 200 g de grão
  • 1 c. sopa de tahini
  • 1 iogurte natural
  • sal q.b.
  • Para servir
  • bagos de romã q.b.
  • salsa q.b.
  • coentros q.b.
Preparação

Preparação

Corte a beringela, a curgete e o pimento em cubos. Lamine a cebola e pique o alho.

Numa frigideira, salteie a beringela no azeite e deixe repousar.

Acrescente a curgete, o pimento, a cebola e o alho e salteie. Tempere com sal e reserve.

Coloque num copo misturador os ingredientes do puré e triture tudo até obter uma massa bem ligada.

Sirva os legumes com o puré. Polvilhe com bagos de romã e salsa e coentros picados.