16 min
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Loja Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais
Vegetariano
Legumes à brás da Yammi
6 pessoas
Fácil
Médio
Os legumes à brás são uma alternativa vegan ao nosso tradicional bacalhau à brás. E verdade seja dita, não perdem em sabor. Descubra a nossa receita de legumes à brás:
Ingredientes
- 300 gr de alho-francês (parte branca)
- 80 ml de azeite
- 300 g de cenoura
- 300 g de curgete (com casca)
- 250 g de batata palha
- 6 ovos
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- azeite para untar
- coentros (ou salsa) picados a gosto
- 120 g de azeitonas pretas
Preparação








