Peixe

Lasanha rápida de salmão

15 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Lasanha

Ingredientes

  • 12 folhas de lasanha com ovo Continente
  • 4 lombos de salmão
  • sal e pimenta q.b.
  • 1 limão (sumo e raspa)
  • alho em pó q.b.
  • azeite q.b.
  • 1 cebola
  • 150 g de espinafres
  • 500 ml de molho bechamel
  • 1 chávena de queijo mozarela ralado
Preparação

Preparação

Coza as folhas de lasanha em água a ferver até ficarem bem suaves e amolecidas.

Tempere os lombos de salmão com sal, pimenta, o sumo e a raspa do limão e alho em pó.

Regue-os de seguida com um fio de azeite.

Deixe-os marinar por 10 minutos e grelhe-os até ficarem bem cozinhados.

Desfie os lombos de salmão para uma taça, com a ajuda de um garfo.

Numa frigideira com um fio de azeite, refogue a cebola picada finamente.

Quando estiver tenra, junte os espinafres e cozinhe-os até ficarem suaves.

Adicione o molho bechamel e o queijo mozarela e envolva bem.

Monte a lasanha, alternando as folhas com a mistura de espinafres e salmão.

Sirva de imediato.