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Peixe

Lasanha de salmão com legumes

Chef Chakall

45 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Lasanha de salmão com legumes

Chef Chakall

Ingredientes

  • 300g de salmão
  • 500 ml Molho bechamel
  • 50g de espinafres
  • 30g de Manteiga milhafre
  • 500ml de Leite meio gordo Continente
  • 1uni de lasanha do continente
  • 10g de Mascarpone Continente
  • Azeite, q.b.
  • 30g de Legumes congelados estilo francês
  • Sal, q.b.
  • Pimenta, q.b.
  • Noz moscada, q.b.
  • 50g de Farinha Continente
Preparação

Preparação

Ligar o forno a 180ºC.

Arranjar as postas de salmão e cortar em cubos.

Colocar azeite num sauté e cozinhar o mix de legumes.

Cozinhar o bechamel em simultâneo.

Derreter a manteiga num tacho e adicionar a farinha.

Misturar com a ajuda de uma colher de pau.

Adicionar o leite aos poucos, homogenizar com umas varas e deixar cozinhar.

Retificar temperos do bechamel e adicionar noz moscada.

Ao preparado dos legumes, agregar o salmão e cozinhar ligeiramente.

Temperar com sal e pimenta preta e colocar as folhas de espinafres.

Adicionar o queijo mascarpone e misturar o preparado.

Montar a lasanha por camadas com esta ordem - massa, bechamel e recheio de salmão.

Finalizar com o bechamel. Colocar no forno durante 20 minutos e servir.

Combina com

Vinho Branco

Vinho Branco

Vinho Rosé

Vinho Rosé

Vinho Verde

Vinho Verde