- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 1 Embalagem de carne de vaca picada
- 250g Couscous Continente
- Sal, q.b
- Pimentão doce, q.b.
- Cominhos, q.b
- 100g Cebola
- Queijo ralado, q.b.
- Agrião Continente, q.b.
- Óleo Continente, q.b.
Preparação
-
1.
Numa tigela, coloque a carne, a cebola picada, o sal, cominhos e pimentão doce.
-
2.
Em simultâneo, coloque a mesma quantidade de couscous com água, durante 5 minutos.
-
3.
Junte tudo e deixe repousar cerca de 30 minutos.
-
4.
De seguida, coloque a carne, juntamente com o queijo ralado, na parte de trás de um prato para formar um círculo.
-
5.
Feche o círculo e forme uma bola. Numa panela com óleo aquecido, frite