Vegetariano

Involtini de Beringela

Prep: 30 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Involtini de Beringela

Involtini de Beringela, uma refeição deliciosa com poucos ingredientes e de rápida preparação

Chef Chakall

Ingredientes

  • 500g beringela
  • 2 dentes de alho
  • Azeite virgem extra Continente, q.b.
  • Crème fraîche, q.b.

Preparação

  • 1.

    Começar por cortar a beringela em lâminas finas.

  • 2.

    Numa frigideira, colocar uma dose generosa de azeite.

  • 3.

    De seguida, laminar um dente de alho.

  • 4.

    Colocar as fatias da beringela na frigideira e ir virando para fritar de ambos os lados.

  • 5.

    Acrescentar o alho laminado.

  • 6.

    Assim que estiverem prontas, colocar as beringelas num papel.

  • 7.

    Assim que as beringelas arrefecerem, colocar queijo creme por cima e envolver.

  • 8.

    Repetir o processo para as restantes.

  • 9.

    Servir os involtinis com salada e um bocadinho de pimenta preta. Bom apetite!