
Granola de Trigo Sarraceno
60 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 60 min
Fácil
8 pessoas
Médio
Já experimentou fazer uma granola de trigo sarraceno? Siga esta receita e obtenha um prato crocante e delicioso. Experimente.
Misture numa taça a aveia, o trigo, as avelãs picadas, as amêndoas laminadas e as sementes de chia, linhaça e girassol. Envolva bem.
Num tacho aqueça o óleo com mel e o cacau. Verta este preparado por cima da mistura anterior, envolva bem e disponha num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.
Leve ao forno a 160º durante 20 minutos, retire e mexa para que cozinhe de forma homogénea.
Deixe arrefecer na totalidade e coloquem em frascos. Sirva com iogurte e frutos vermelhos.