
Madalenas Yämmi
9 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 20 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Perfeito para o verão, uma sobremesa de mirtilo ideal para refrescar.
Coloque num tachinho os mirtilos e o mel e deixe levantar fervura. Cozinhe por mais 10 minutos em lume médio, mexendo de vez em quando.
Retire uma concha de sopa da mistura para uma tacinha e junte o amido de milho.
Verta de novo para o tacho e deixe cozinhar por mais 5 minutos, mexendo sempre, para que engrosse.
Coloque o iogurte numa taça e misture com as sementes da baunilha.
Verta para um recipiente e coloque por cima a mistura de mirtilos. Com a ajuda de um palito, envolva as duas partes sem misturar por completo.
Leve ao congelador durante 2 a 4 horas. Retire 30 minutos antes de servir.