Vegetariano

Frittata de ervilhas com queijo feta e hortelã

20 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Uma frittata saudável.

Ingredientes

  • 2 cebolas vermelhas
  • 2 dentes de alho
  • azeite q.b.
  • 150 g de ervilhas
  • 6 ovos
  • 2 c. sopa de leite
  • sal e pimenta q.b.
  • 150 g de queijo feta aos cubos
  • hortelã q.b.
Preparação

Preparação

Numa frigideira salteie as cebolas laminadas e os dentes de alho picados num pouco de azeite.

Junte as ervilhas e deixe cozinhar por cerca de 4 minutos.

Bata os ovos juntamente com o leite numa taça. Tempere com sal e pimenta.

Verta os ovos por cima das ervilhas e junte o queijo feta e hortelã picada. Deixe que prenda ao fundo.

Leve ao forno por 10 minutos ou até estar firme no topo.

Corte em triângulos e sirva com uma salada.