
Frango na púcara Chef Henrique Sá Pessoa
55 min Médio
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 50 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Siga aqui passo a passo esta fantástica receita de frango no forno.
• Coloque o frango num tabuleiro.
• Com uma faca, pique um dos limões e introduza-o no frango.
• Adicione ao tabuleiro o vinho branco, os dentes de alho esmagados e as hastes de tomilho.
• Regue o frango com 4 c. sopa de azeite, tempere-o com sal e pimenta-preta e leve-o ao forno pré-aquecido a 180ºC por 35 minutos.
• Numa frigideira, aqueça o restante azeite e cozinhe o pimento cortado em pequenos cubos por 5 minutos.
• Junte o grão, envolva e cozinhe por mais 3 minutos.
• Adicione sal e a raspa e o sumo do restante limão e envolva.
• Ao fim dos 35 minutos, coloque o preparado de grão no tabuleiro do frango e cozinhe por mais 15 minutos.