
Rolo de carne recheado com farinheira
60 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 40 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Um prato reconfortante para quando apetece comida caseira.
Corte o frango (sem pele) em pequenos pedaços e coloque-o num tacho sobre a cebola picada, o azeite e um pouco de água. Deixe ferver alguns minutos.
Corte às rodelas o alho francês, as cenouras e a curgete. Em seguida, junte os vegetais, a salsa, o tomate, as ervilhas e o pimento ao tacho. Deixe estufar por 15 minutos. Se necessário acrescente mais água.
Acompanhe com legumes cozidos à escolha. Depois de as batatas estarem cozidas, desfaça-as em puré e acrescente o leite, a noz-moscada e a manteiga.