- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 1 embalagem de massa folhada
- 1 tomate grande
- 1 queijo mozzarella fresco
- 8 azeitonas pretas sem caroço
- azeite q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- orégãos q.b.
Preparação
-
1.
Estender a massa folhada e cortar dois rectângulos. Dispor num tabuleiro de ir ao forno forrado a papel vegetal.
-
2.
Num recipiente esmagar as azeitonas com a ajuda de um garfo. Juntar um pouco de azeite e uma pitada de orégãos.
-
3.
Com a ajuda de uma colher espalhar o preparado nos rectângulos de massa.
-
4.
Cortar o queijo mozzarella e os tomates às rodelas finas e temperar com sal e pimenta.
-
5.
Levar ao forno durante 15 minutos aproximadamente até a massa dourar e o queijo derreter
-
6.
Servir decorado com manjericão picado.