System.Web.Mvc.HtmlHelper`1[System.Object]
Folhado de 4 queijos com rúcula e chutney de cebola

Vegetariano

Folhado de 4 queijos com rúcula e chutney de cebola

Chef Chakall

30 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Queijo, rúcula e chutney de cebola, uma conjugação vencedora!

Chef Chakall

Ingredientes

  • Ingredientes para o chutney de cebola
  • 6 cebolas roxas
  • 20 g de manteiga
  • 3 c. sopa de água
  • 2 c. sopa de açúcar amarelo
  • 1 dl de Moscatel
  • 2 c. de vinagre balsâmico
Preparação
Folhado de 4 queijos com rúcula e chutney de cebola Folhado de 4 queijos com rúcula e chutney de cebola Folhado de 4 queijos com rúcula e chutney de cebola Folhado de 4 queijos com rúcula e chutney de cebola Folhado de 4 queijos com rúcula e chutney de cebola Folhado de 4 queijos com rúcula e chutney de cebola Folhado de 4 queijos com rúcula e chutney de cebola Folhado de 4 queijos com rúcula e chutney de cebola

Preparação

Faça o chutney.

Corte as cebolas em meias-luas finas e salteie-as na manteiga até ficarem transparentes.

Adicione os restantes ingredientes e deixe cozinhar em lume brando 30 minutos. Reserve.

Prepare o folhado.

Estique a massa e corte um círculo com 20 cm de diâmetro.

Coloque rúcula e os queijos ralados em toda a área do círculo.

Enrole como se fosse um wrap e leve ao forno a 180ºC por 10 a 15 minutos.

Termine com o chutney de cebola.