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Peixe

Filetes de Robalo em Papelotes

Prep: 30 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Uma deliciosa maneira de preparar o Robalo.

Ingredientes

  • 1 alho-francês
  • 1 talo de aipo
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 4 filetes de robalo
  • 2 c. sopa de azeite
  • sal e pimenta q.b.
  • 1 limão
  • salsa q.b.

Preparação

  • 1.

    • Corte o alho-francês, o aipo e a cebola em meias-luas finas.

  • 2.

    • Lamine finamente os dentes de alho.

  • 3.

    • Recorte 4 círculos de papel vegetal.

  • 4.

    • Em metade de cada círculo coloque uma porção dos vegetais laminados e por cima ponha os filetes com a pele voltada para baixo.

  • 5.

    • Tempere com o azeite, sal e pimenta.

  • 6.

    • Corte o limão em rodelas finas e distribua-as sobre o peixe.

  • 7.

    • Polvilhe tudo com salsa picada.

  • 8.

    • Tape o peixe com a parte dobrada do papel e feche bem os papelotes, dobrando-os a toda a volta.

  • 9.

    • Leve-os ao forno pré-aquecido a 180ºC, num tabuleiro, por cerca de 15 minutos.

  • 10.

    • Na altura de servir, abra cuidadosamente os papelotes para evitar queimaduras com a libertação do vapor.