
Filetes de Robalo em Papelotes
30 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Uma deliciosa maneira de preparar o Robalo.
• Corte o alho-francês, o aipo e a cebola em meias-luas finas.
• Lamine finamente os dentes de alho.
• Recorte 4 círculos de papel vegetal.
• Em metade de cada círculo coloque uma porção dos vegetais laminados e por cima ponha os filetes com a pele voltada para baixo.
• Tempere com o azeite, sal e pimenta.
• Corte o limão em rodelas finas e distribua-as sobre o peixe.
• Polvilhe tudo com salsa picada.
• Tape o peixe com a parte dobrada do papel e feche bem os papelotes, dobrando-os a toda a volta.
• Leve-os ao forno pré-aquecido a 180ºC, num tabuleiro, por cerca de 15 minutos.
• Na altura de servir, abra cuidadosamente os papelotes para evitar queimaduras com a libertação do vapor.