38 min
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Loja Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais
Vegetariano
Feijoada vegetariana
0 pessoas
Médio
Médio
A feijoada vegetariana, com legumes de inverno, é uma típica receita portuguesa, mas sem a carne habitual. Com muito sabor e cor à mistura, é uma opção saudável para levar à mesa. Experimente.
Ingredientes
- 350 g de couve branca
- 120 g de cebola
- 80 g de alho-francês
- 1 dente de alho
- 140 g de tomate aos pedaços (de lata)
- 60 g de azeite
- 100 g de vinho branco
- 400 g de água
- 150 g de cenoura
- 1 folha de louro
- 1 cubo de caldo de legumes
- sal q.b.
- piripíri q.b. (opcional)
- 200 g de tofu
- 1 chouriço vegetariano (200 g)
- 150 g de abóbora
- 200 g de cogumelos inteiros
- 1000 g de feijão-manteiga cozido e escorrido
Preparação







