52 min
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Loja Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais
Carne
Feijoada Carnavalesca
8 pessoas
Médio
Médio
Convide a euforia do Carnaval a sentar-se à sua mesa com esta feijoada carnavalesca. Descubra como preparar este prato de forma simples e deliciosa.
Ingredientes
- 1 cebola grande
- 2 dentes de alho
- 50 ml de azeite
- 150 g de bacon aos cubos
- 100 ml de vinho branco
- 2 latas grandes de feijão preto cozido (845 g cada)
- 600 g de carne de frango (ou peru) em cubos grandes
- 600 g de carne de vaca (ou porco) em cubos pequenos
- 1 c. de sopa de sumo de laranja
- 150 g de linguiça às rodelas
- Sal q.b.
- Laranja fatiada para decorar
Preparação








