Sobremesa

Farófias

Chef Marlene

Chef Marlene Vieira

Chef de cozinha de base tradicional portuguesa, criativa e atual, onde os ingredientes nacionais inspiram pratos cheios de sabor e texturas.

20 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Uma sobremesa que seduz o paladar.

Chef Marlene

Chef Marlene Vieira

Chef de cozinha de base tradicional portuguesa, criativa e atual, onde os ingredientes nacionais inspiram pratos cheios de sabor e texturas.

Ingredientes

  • 200 g de claras
  • 200 g de açúcar
Preparação

Preparação

Numa tigela, coloque 200 gramas de claras e 200 gramas de açúcar.

Mexa até ficarem em castelo.

Disponha o preparado em pequenos montinhos num tabuleiro e leve ao forno (pré-aquecido a 100 graus) durante 12 minutos

Retire do forno e use uma espátula previamente molhada com água fria para tirá-las do tabuleiro.

Coloque-as numa tigela e por cima adicione o creme inglês e um pouco de canela em pó.