120 min
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Loja Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais
Carne
Estufado de cordeiro marroquino
4 pessoas
Fácil
Médio
Descubra como fazer uma receita de Estufado de Cordeiro Marroquino. Descubra quais os ingredientes necessários aqui!
Ingredientes
- 6 c. sopa de ghee (manteiga clarificada)
- 2 cenouras
- 1 c. café de sal
- 160 g farinha T65
- ½ c. chá de colorau
- ½ c. chá de coentros em pó
- ½ c. chá de cominhos em pó
- 800 g de perna de cordeiro desossada cortada em cubos
- 1 cebola média
- 1 c. sopa de gengibre fresco picado
- 250 ml de vinho branco
- 350 ml de caldo de galinha
- 2 c. sopa de harissa (mistura de temperos típica do Magrebe)
- 3 tiras de casca de limão
- 8 figos secos
- 2 tomates
- 230 g de grão cozido
- hortelã q.b.
- coentros q.b.
- 250 g de iogurte grego sem açúcar
Preparação





