Peixe

Espirais de Peixe-Gato

30 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Este Natal, experimente esta nossa sugestão.

Ingredientes

  • 8 medalhões de peixe-gato congelados
  • 1 limão (sumo)
  • 3 c. sopa de azeite
  • 0,5 l de creme de camarão (sobra da receita do creme aveludado de camarão)
  • 1 c. sopa de amido de milho
  • Salsa picada q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Preparação

Preparação

Descongele os medalhões, enrole-os em forma de espiral e coloque-os num tabuleiro de ir ao forno. Tempere com o sumo de limão, azeite, sal e pimenta.

Ponha o creme de camarão num tacho e adicione o amido de milho dissolvido num pouco de água. Mexa constantemente até engrossar.

Retire o creme de camarão do lume e verta-o por cima dos medalhões.

Leve o tabuleiro ao forno durante 15 a 20 minutos. Polvilhe com salsa picada e dcore com alguns camarões. Pode acompanhar com puré de batata e uma salada verde.