Espetadas de seitan e tomate

Prep: 30 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Experimente hoje mesmo esta receita vegetariana!

Ingredientes

  • 300 g de seitan
  • 2 c. sopa de molho de soja
  • 1 c. sopa de molho teriyaki
  • 1 c. sopa de mel
  • 1 c. sopa de vinagre de arroz
  • pimenta-preta q.b.
  • 1 c. chá de alho em pó
  • 2 chávenas de tomate chucha mini
  • azeite q.b.

Preparação

  • 1.

    • Corte o seitan em quadrados e coloque-os numa taça.

  • 2.

    • Tempere-os com o molho de soja, o molho teriyaki, o mel, o vinagre de arroz,
    pimenta-preta e o alho em pó.

  • 3.

    • Misture bem e deixe marinar por cerca de 15 minutos.

  • 4.

    • Em paus de espetada, alterne os tomates chucha e quadrados de seitan.

  • 5.

    • Faça espetadas com 3 ou 4 quadrados de seitan.

  • 6.

    • Numa frigideira com um fio de azeite, frite as espetadas até ficarem douradas e os tomates começarem a amolecer.

  • 7.

    • Sirva de imediato.

  • 8.

    • Pode acompanhar com uma salada fresca.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.