Peixe

Espetadas de gambas com molho de ervas

2 min

20 pessoas

Fácil

Económico

Uma receita de espetadas de gambas com molho de ervas deliciosa e fácil de fazer!

Ingredientes

  • 200 ml + 1 fio de ​Azeite Cinco Soldos Casto
  • 2 c. de sopa de coentros picados
  • 1 c. de sopa de aneto picado
  • 1⁄2 malagueta vermelha picada
  • 4 dentes de alho picados
  • Raspa de 1 limão
  • 12 gambas
  • Sal e pimenta preta a gosto
Preparação

Preparação

Coloque 120 ml de azeite, os coentros, o aneto, a malagueta sem sementes, os dentes de alho, a raspa de limão, o sal e a pimenta numa taça, misture e reserve.

Espete um palito de espetada em cada gamba e grelhe-as num grelhador com um fio de azeite. Vire-as, pincele com um pouco de molho e deixe cozinhar do outro lado.

Sirva as espetadas de camarão com o restante molho.