- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Loja Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais

Carne
Ensopado de Borrego by Miguel Gameiro
60 min
6 pessoas
Fácil
Médio
No ensopado de borrego, o pão mergulhado no caldo compete com a carne caramelizada pelo papel de protagonista. É difícil resistir a esta iguaria alentejana. Experimente.
Miguel Gameiro
Ingredientes
- 1 kg de borrego (cachaço e peito) cortado em pedaços
- 1 cebola média
- 6 dentes de alho
- 15 gr de salsa
- 1 folha de louro
- 60 ml de azeite
- 60 ml de vinho branco
- 2 cravinhos
- 1 colher de chá de pimentão-doce
- 1 caldo de carne
- 20 ml de vinagre
- 800 ml de água
- 450 gr de batatas em cubos
- sal q.b.
Preparação





