66 min
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Loja Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais
Massas
Empada de salmão e legumes
4 pessoas
Médio
Médio
Esta empada de salmão e legumes é perfeita para reaproveitar o que sobrou de uma refeição anterior. Se procura uma opção saudável, mas deliciosa, não deixe de experimentar esta receita.
Ingredientes
- 300g de farinha
- 130g de manteiga amolecida
- 70ml de água
- sal q.b.
- 1 c. de café de açúcar
- Para o recheio
- 100g de alho francês
- 40ml de azeite
- 250g de courgette
- 60g de folhas de espinafres frescos
- 400g de lombos de salmão
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- farinha para polvilhar q.b.
- 2 ovos inteiros
- 15g de farinha
- 150ml de leite
- 1 gema para pincelar
Preparação









