Vegetariano

Embrulhos de alface, seitan e vegetais

30 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Este prato vegetariano é super delicioso, experimente é de fácil preparação!

Ingredientes

  • 2 c. sopa de molho de soja suave
  • 2 .c sopa de vinagre de arroz
  • 1 c. sopa de óleo de sésamo
  • 300 g de seitan
  • pimenta-preta q.b.
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 tomates de rama
  • orégãos q.b.
  • folhas de alface q.b.
  • cebolinho q.b.
Preparação

Preparação

• Numa taça, deite o molho de soja, o vinagre de arroz, o óleo de sésamo e o seitan desfeito em pedaços pequenos.

• Tempere com um pouco de pimenta-preta e deixe marinar por cerca de 15 minutos.

• Numa frigideira, refogue a cebola picada e os dentes de alho picados finamente.

• Quando a cebola estiver tenra, adicione o seitan e frite-o por cerca de 10 minutos, sem nunca parar de mexer.

• Junte os tomates cortados em cubinhos e os orégãos e envolva bem.

• Sirva nas folhas de alface e polvilhe tudo com cebolinho picado.