Peixe

Dourada com ananás e coco

Prep: 20 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Que excelente combinação, que explosão de sabor, mas de tão fácil preparação! Faça hoje mesmo esta receita!

Ingredientes

  • 2 douradas amanhadas
  • sal q.b.
  • 2 c. sopa de manteiga de alho e ervas Continente
  • 3 rodelas de ananás em sumo natural
  • ½ cebola roxa
  • 2 limas (sumo)
  • azeite q.b.
  • 2 c. sopa de hortelã picada
  • ⅓ chávena de lascas de coco

Preparação

  • 1.

    • Tempere as douradas com sal e grelhe-as num grelhador a carvão ou elétrico, pincelando-as com a manteiga de alho e ervas.

  • 2.

    • Corte o ananás em pedaços pequenos e coloque-os numa taça com um pouco do sumo natural.

  • 3.

    • Junte a cebola picada finamente, o sumo das limas, um fio de azeite, a hortelã e as lascas de coco.

  • 4.

    • Sirva esta salada fresca por cima das douradas grelhadas.