Entrada

Dip de Queijo Brie

7 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Experimente este molho delicioso, o Dip de Queijo Brie, e sirva-o com tostas, gressinos ou palitos de cenoura. Esta é uma entrada que pode fazer um brilharete no próximo jantar.

Ingredientes

  • 200g de queijo brie
  • 100 ml de leite
  • 1 c. de café de pimentão-doce
  • Orégãos q.b.
Preparação

Preparação

Junte todos os ingredientes no copo e programe 5 minutos na velocidade 3 a 50 ºC. Com a ajuda da espátula, faça baixar os ingredientes acumulados na parede do copo.

Por fim, triture 1 minuto e 30 segundos na velocidade 6. Deixe arrefecer e leve ao frigorífico.

Alguns minutos antes de servir, coloque-o à temperatura ambiente e salpique com algumas folhas de orégãos.

Nota: Se preferir, pode substituir o queijo brie por camembert.

Dica: ‘Dip’ é um molho usado como entrada, que se pode servir com tostas ou com palitos de cenoura ou de aipo. Também pode ser usado como recheio para uma sanduíche.