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- 250 gr. de carne de porco picada
- 1 dente de alho grande
- 1 mão de coentros
- 1 mão de cebolinho
- 1 c. de sopa de molho de soja
- 1 pitada de açúcar
- massa dumplings
- gengibre q.b
Preparação
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1.
Misturar a carne com o alho, o gengibre, os coentros, o cebolinho, o molho de soja e o açúcar.
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2.
Colocar uma colher de chá de recheio no centro da massa.
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3.
Colocar uma folha de massa na palma da mão e humedecer as pontas.
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4.
Dobrar a massa em dois, como se fosse um rissol e pressionar bem as extremidades.
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5.
Repetir o mesmo processo com as restantes folhas de massa até utilizar todo o recheio.
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6.
Colocar os dim sum no tacho com água a cozer durante cerca de 2 min.
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7.
Servir acompanhados com molho de soja.
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8.
Retirar os dim sum do tacho e escorrê-los.
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9.
Colocar um tacho com a água a aquecer.