
Patê de Salmão Fumado
2 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Fácil
1 pessoas
Económico
O cuscuz tem inúmeras facetas e pode ser o companheiro ideal numa receita leve, ideal para levar para a praia.
Coloque o cuscuz numa taça, tempere com sal e pimenta a gosto e cubra com água a ferver. Tape o recipiente durante 8 minutos.
Corte o tomate em pequenos cubos e pique finamente a salsa e o cebolinho.
Com a ajuda de um garfo solte o cuscuz e envolva com o tomate, a cebola, o cebolinho e as folhas de hortelã.
Tempere com o sumo de limão, o azeite, sal e pimenta e misture bem.
Coloque o cuscuz dentro de uma caixa com tampa e prenda colheres à mesma. A sua lancheira está pronta.