Entrada

Cuscuz Tabbouleh

Prep: 30 min

Fácil

1 pessoas

Económico

O cuscuz tem inúmeras facetas e pode ser o companheiro ideal numa receita leve, ideal para levar para a praia.

Ingredientes

  • 4 c. de sopa de couscous
  • 4 c. de sopa de água a ferver
  • 2 tomates
  • 100 g de salsa
  • 20 g de cebolinho
  • 10 g de hortelã (folhas)
  • ½ limão
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • Sal q.b.

Preparação

  • 1.

    Coloque o cuscuz numa taça, tempere com sal e pimenta a gosto e cubra com água a ferver. Tape o recipiente durante 8 minutos.

  • 2.

    Corte o tomate em pequenos cubos e pique finamente a salsa e o cebolinho.

  • 3.

    Com a ajuda de um garfo solte o cuscuz e envolva com o tomate, a cebola, o cebolinho e as folhas de hortelã.

  • 4.

    Tempere com o sumo de limão, o azeite, sal e pimenta e misture bem.

  • 5.

    Coloque o cuscuz dentro de uma caixa com tampa e prenda colheres à mesma. A sua lancheira está pronta.