System.Web.Mvc.HtmlHelper`1[System.Object]

Entrada

Cuscuz Tabbouleh

30 min

1 pessoas

Fácil

Económico

O cuscuz tem inúmeras facetas e pode ser o companheiro ideal numa receita leve, ideal para levar para a praia.

Ingredientes

  • 4 c. de sopa de couscous
  • 4 c. de sopa de água a ferver
  • 2 tomates
  • 100 g de salsa
  • 20 g de cebolinho
  • 10 g de hortelã (folhas)
  • ½ limão
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • Sal e pimenta a gosto
Preparação

Preparação

Coloque o cuscuz numa taça, tempere com sal e pimenta a gosto e cubra com água a ferver. Tape o recipiente durante 8 minutos.

Corte o tomate em pequenos cubos e pique finamente a salsa e o cebolinho.

Com a ajuda de um garfo solte o cuscuz e envolva com o tomate, a cebola, o cebolinho e as folhas de hortelã.

Tempere com o sumo de limão, o azeite, sal e pimenta e misture bem.

Coloque o cuscuz dentro de uma caixa com tampa e prenda colheres à mesma. A sua lancheira está pronta.