Carne

Cuscuz com frango e frutos secos

25 min

6 pessoas

Fácil

Económico

Apetece-lhe um cuscuz com frango? Esta receita é tão simples de preparar, quanto crocante. Experimente este prato com frutos secos e tenha uma refeição rica em sabor.

Ingredientes

  • 200 g de cuscuz Continente Bio
  • 1 c. chá de caril em pó
  • flor de sal q.b.
  • azeite q.b.
  • 2 dentes de alho
  • 800 g de peitos de frango
  • 50 g de miolo de avelã
  • 50 g de pistachos
  • 4 alperces secos
  • 4 ameixas secas
  • salsa q.b.
  • bagas góji q.b.
Preparação

Preparação

Cozinhe o cuscuz de acordo com as instruções da embalagem.

Depois, solte-o com um garfo, envolva o caril e tempere com flor de sal. Reserve.

Numa frigideira, coloque um fio de azeite e os alhos picados e quando estes começarem a crepitar, adicione o frango cortado em cubos.

Tempere com flor de sal e cozinhe até a carne ficar dourada. Reserve.

Pique grosseiramente as avelãs e os pistachos e lamine os alperces e as ameixas.

Misture o cuscuz com o frango, adicione os frutos secos e envolva.

Sirva polvilhado com salsa picada e bagas góji.