
Peru em massa filo
40 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 15 min
Fácil
2 pessoas
Médio
Crepes de Peru com Molho de Framboesa, uma mistura de sabores estranhamente deliciosa.
• Numa taça, coloque o leite, a farinha, os ovos e o sal.
• Bata muito bem, até tudo estar totalmente incorporado.
• Deixe repousar durante uns minutos.
• Numa frigideira, aqueça um pouco de manteiga e frite os crepes, dispondo colheradas de massa
e deixando secar nas pontas antes de virar.
• Quando estiverem prontos, recheie-os com o recheio das guiozas de peru e um pouco de doce de framboesa, feche os crepes e disponha-os num tabuleiro.
• Cubra com o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 5 minutos ou até o queijo derreter.