Carne

Crepes de Peru com Molho de Framboesa

Prep: 15 min

Fácil

2 pessoas

Médio

Crepes de Peru com Molho de Framboesa, uma mistura de sabores estranhamente deliciosa.

Ingredientes

  • 250 ml de leite
  • 12 c. sopa de farinha de trigo fina com fermento Continente
  • 3 ovos de solo classe M Continente
  • 1 c. café de sal
  • manteiga q.b.
  • 2 chávenas de sobras de guiozas de peru e framboesa
  • 4 c. sopa de doce de framboesa
  • 150 g de queijo ralado

Preparação

  • 1.

    • Numa taça, coloque o leite, a farinha, os ovos e o sal.

  • 2.

    • Bata muito bem, até tudo estar totalmente incorporado.

  • 3.

    • Deixe repousar durante uns minutos.

  • 4.

    • Numa frigideira, aqueça um pouco de manteiga e frite os crepes, dispondo colheradas de massa
    e deixando secar nas pontas antes de virar.

  • 5.

    • Quando estiverem prontos, recheie-os com o recheio das guiozas de peru e um pouco de doce de framboesa, feche os crepes e disponha-os num tabuleiro.

  • 6.

    • Cubra com o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 5 minutos ou até o queijo derreter.