
Bolo de coco e com cobertura de chocolate negro
60 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 25 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Uma sobremesa que vai agradar a toda a família.
• Para os crepes, coloque a farinha de espelta, o leite e o ovo num recipiente e bata com a varinha mágica até obter uma massa sem grumos.
• Numa frigideira com metade da manteiga derretida, verta uma concha de sopa da massa e espalhe-a uniformemente, rodando a frigideira.
• Cozinhe por cerca de 2 minutos, vire o crepe e cozinhe por mais 1 minuto e reserve.
• Repita até a massa acabar.
• Para o chantilly, bata as natas com o açúcar até ficarem firmes.
• Para o chocolate, parta-o em pedaços pequenos para um recipiente, aqueça as natas e verta-as sobre o chocolate em duas porções, até obter uma mistura sedosa e uniforme.
• Num prato, coloque os crepes dobrados a meio e por
cima os morangos fatiados, o chantilly e o chocolate.