Vegetariano

Crepes de Legumes Assados, Espinafres e Milho

Prep: 30 min

Fácil

4 pessoas

2,35€ / porção

Uma receita Low-Cost, vegetariana e deliciosa.

Ingredientes

  • 240 ml de leite
  • 12 c. sopa de farinha
  • 3 ovos
  • sal q.b.
  • manteiga q.b.
  • 250 g de mistura de legumes grelhados Continente
  • azeite q.b.
  • 2 chávenas de espinafres
  • 4 c. sopa de milho

Preparação

  • 1.

    • Numa taça, bata o leite com a farinha e os ovos.

  • 2.

    • Tempere com sal e volte a bater muito bem.

  • 3.

    • Numa frigideira, aqueça um pouco de manteiga e frite colheradas de massa, de modo a fazer 4 crepes bem finos e grandes.

  • 4.

    • Reserve os crepes.

  • 5.

    • Cozinhe a mistura de legumes segundo as instruções da embalagem, num wok com um fio de azeite e sal.

  • 6.

    • Quando estiverem prontos, recheie os crepes, junte os espinafres e o milho e enrole-os bem.

  • 7.

    • Sirva de imediato.

  • 8.

    • Pode acompanhar com uma salada ou com os restantes legumes salteados.