
Creme de Curgete
33 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 50 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Uma sopa com sabor a carne.
Coloque uma panela ao lume com 1 litro de água ligeiramente temperada com sal e pimenta. Adicone a couve, o aipo e o alho francês cortados em pedaços pequenos, os chuchus lavados e sem o caroço e as cebolas descascadas e cortadas aos quartos.
Tape a panela e deixe cozer cerca de 30 a 40 minutos.
Retire do lume, adicione o azeite e passe o caldo pela varinha mágica, até obter um creme.
Grelhe o presunto, deixe arrefecer e corte-o em tiras.
Coloque a sopa em tigelas, decore com as tiras de presunto e um raminho de estragão.