30 min
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Loja Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais
Sopa
Creme de Canónigos com Ovo Ralado
4 pessoas
Fácil
Económico
Também conhecidos como alface-da-terra, alface-de-coelho ou alface-de-cordeiro, os canónigos são originários da região mediterrânica, mais especificamente da Sicília. Eles reinam neste prato cremoso.
Ingredientes
- 500 g de canónigos
- 1 cebola
- 30 g de manteiga
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- 2 chávenas de caldo de legumes
- noz-moscada q.b.
- 300 ml de leite evaporado
- cebolinho q.b.
- 2 ovos cozidos
Preparação






