
Sopa de Cenoura
40 min Fácil
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Supreenda-se com o paladar perfeito deste creme.
Coza os camarões e reserve a água. Descasque-os e passe pelo passe-vite as cascas e as cabeças juntamente com 2 dl de água da cozedura dos camarões. Coe o caldo e reserve.
Faça um estufado com o alho francês e a margarina em lume brando. Adicione os camarões, reservando alguns para decorar. Regue com o vinho branco, tempere com sal e pimenta e deixe apurar por cerca de 10 minutos.
Reduza o preparado a puré, com uma varinha mágica e reserve. Junte o caldo e o molho bechamel e leve ao lume por 5 minutos.
Adicione as natas e o xerez. Retifique de sal e pimenta e deixe apurar por 3 a 4 minutos sem deixar ferver.
Sirva o creme em tigelas de sopa, decore com os camarões reservados, folhas de coentros e, se desejar, quadradinhos de pão frito.