Carne

Costeletas de porco com maçã e molho de mostarda

30 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Costeletas com um  acompanhamento delicioso.

Ingredientes

  • 8 costeletas de porco
  • sal e pimenta q.b.
  • 1 folha de louro
  • 3 dentes de alho
  • 2 maçãs
  • azeite q.b.
  • 2 c. sopa de mostarda em grão
  • natas q.b.
Preparação

Preparação

Tempere as costeletas com sal, pimenta, o louro e os dentes de alho picados. Reserve.

Corte as maçãs com a pele em cubos. Reserve.

Frite as costeletas em azeite, por cerca de 4 minutos de cada lado.

Retire-as para um prato e nessa gordura salteie as maçãs em lume baixo, até ficarem ligeiramente caramelizadas.

Numa tigela, misture a mostarda com um pouco de natas e adicione às maçãs.

Envolva bem, raspe bem o fundo da frigideira e por fim coloque nela novamente as costeletas. Envolva-as no molho e sirva.