Ingredientes:
- Azeite, q.b.
- Sal, q.b.
- 1/2 cebola
- 1 tomate fresco
- 1 chávena de arroz
- 3 chávenas de água
Preparação:
Passo 1: Comece por colocar um fio de azeite num tacho, meia cebola picada e deixe refogar.
Passo 2: De seguida, adicione um tomate fresco, uma chávena de arroz e envolva.
Passo 3: Acrescente três chávenas de água ( três vezes a medida do arroz) e sal a gosto.
Passo 4: Tape e deixe cozinhar até o arroz ficar cozido.
Veja como é simples.
Passo 1: Comece por colocar um fio de azeite num tacho, meia cebola picada e deixe refogar.
Passo 2: De seguida, adicione um tomate fresco, uma chávena de arroz e envolva.
Passo 3: Acrescente três chávenas de água ( três vezes a medida do arroz) e sal a gosto.
Passo 4: Tape e deixe cozinhar até o arroz ficar cozido.
Veja como é simples.
