- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- Cogumelos Pleurotes q.b.
- Queijo Rabaçal q.b.
- Azeite q.b.
- Sal q.b.
- Flor de Sal q.b.
- Alho q.b.
- Cogumelos Shitake q.b.
Preparação
-
1.
Assar os cogumelos Pleurotes na brasa com flor de sal regados com molho de azeite, alho e sal preparado previamente em frigideira de forma rápida.
-
2.
Levar os cogumelos Shitake ao forno com uma pequena cobertura de queijo Rabaçal e orégãos frescos. Dispor os Pleurotes em prato de sobremesa em leque, regando-se uniformemente com o molho.
-
3.
Os Shitake vão à mesa no prato de forno, adornados com algumas folhas de orégãos frescos.