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Cogumelos recheados com tomate seco, manjericão e pinhões

30 min | Prep: 30 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Esta receita rápida é cheia de sabor,  é a combinação perfeita do tomate seco com os cogumelos envolvidos na crocância dos pinhões, experimente!

Ingredientes

  • 200 g de cogumelos marron
  • 50 g de tomates secos (em óleo de girassol)
  • 1 dente de alho
  • azeite q.b.
  • sal e pimenta q.b.
  • 50 g de miolo de pinhão Continente
  • manjericão q.b.

Preparação

  • 1.

    • Lave bem os cogumelos e retire-lhes os pés.

  • 2.

    • Corte os tomates secos em cubos pequenos.

  • 3.

    • Pique o dente de alho o mais fino possível.

  • 4.

    • Coloque os cogumelos num pirex e tempere-os com um fio de azeite generoso, sal e pimenta.

  • 5.

    • Coloque um pouco de alho picado dentro de cada cogumelo e de seguida adicione os tomates secos e os pinhões.

  • 6.

    • Regue com mais um fio de azeite.

  • 7.

    • Leve ao forno pré-aquecido a 165ºC por cerca de 15 minutos.

  • 8.

    • Retire do forno e polvilhe com manjericão laminado.