Chili com Seitan Yämmi

21 min | Prep: 21 min

Fácil

4-6 pessoas

Médio

Yämmi 2

Ingredientes

  • 500 g de seitan
  • 150 g de cebola
  • 2 dentes de alho
  • 45 g de azeite
  • 200 g de tomate em cubos (de lata)
  • 1/2 pimento vermelho (cortado em tiras)
  • 1 malagueta
  • 1 c. de café de cominhos
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 30 g de vinho tinto (30 ml aprox.)
  • 500 g de feijão-vermelho cozido

Informação nutricional

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Preparação

  • 1.

    Coloque 500 g de seitan no copo e pique 15 segundos na velocidade 6. Retire para um recipiente à parte e reserve.

  • 2.

    Introduza a cebola aos pedaços e os dentes de alho no copo e programe a Função Triturar.

  • 3.

    Junte o azeite e o tomate e refogue 5 minutos, a 120°C, na velocidade 2.

  • 4.

    Junte o seitan, o pimento, a malagueta, os cominhos, sal e pimenta e o vinho e regule 10 minutos, a 100°C, velocidade 1 na Rotação Inversa.

  • 5.

    Adicione o feijão escorrido e programe 5 minutos, a 100°C, velocidade 1 na Rotação Inversa.

  • 6.

    Envolva com a espátula e sirva.

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Dicas

Acompanhe o chili de seitan com arroz branco ou integral.

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