System.Web.Mvc.HtmlHelper`1[System.Object]

Carne

Chili com Carne

20 min

6 Pessoas

Fácil

Ingredientes

  • 150 g de cebola
  • 2 dentes de alho
  • 50 g de aipo
  • 250 g de pimento vermelho
  • 200 g de tomate aos pedaços ( de lata )
  • 55 g de azeite
  • 500 g de carne de vaca picada
  • 2 malaguetas ( opcional )
  • 1 caldo de carne
  • 1 c. de café de cominhos moídos
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 500 g de feijão - vermelho cozido ( peso escorrido )
Preparação

Preparação

Coloque no copo a cebola aos pedaços, os dentes de alho, o aipo e o pimento aos pedaços, o tomate e o azeite. Pique durante 10 segundos na velocidade 7.

Programe 5 minutos, a 120ºC na velocidade 2.

Junte a carne picada, as malaguetas, o caldo de carne, os cominhos, sal e pimenta a gosto e programe 10 minutos, a 100ºC, velocidade 2 na Rotação Inversa.

Acrescente o feijão escorrido e regule mais 4 minutos, a 100ºC, velocidade 2 na Rotação Inversa.