Chili com Carne Yämmi

20 min | Prep: 20 min

Fácil

6 pessoas

Económico

Yämmi 2

Ingredientes

  • 150 g de cebola
  • 2 dentes de alho
  • 50 g de aipo
  • 250 g de pimento vermelho
  • 200 g de tomate aos pedaços (de lata)
  • 55 g de azeite
  • 500 g de carne de vaca picada
  • 2 malaguetas (opcional)
  • 1 caldo de carne
  • 1 c. de café de cominhos moídos
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 500 g de feijão vermelho cozido (peso escorrido)

Informação nutricional

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    Coloque no copo a cebola aos pedaços, os dentes de alho, o aipo e o pimento aos pedaços, o tomate e o azeite. Pique durante 10 segundos na velocidade 7.

  • 2.

    Programe 5 minutos, a 120ºC na velocidade 2.

  • 3.

    Junte a carne picada, as malaguetas, o caldo de carne, os cominhos, sal e pimenta a gosto e programe 10 minutos, a 100ºC, velocidade 2 na Rotação Inversa.

  • 4.

    Acrescente o feijão escorrido e regule mais 4 minutos, a 100ºC, velocidade 2 na Rotação Inversa.

notes icon

Dicas

Acompanhe com arroz branco ou com tacos mexicanos. Se gostar, sirva com molho de chili.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.