Sobremesa

Cheesecake de Manteiga de Amendoim

30 min

6 pessoas

Fácil

Médio

Como não provar este fabuloso cheesecake?

Ingredientes

  • 200g de bolachas digestivas
  • 70g de manteiga
  • 220g de manteiga de amendoim com pedaços
  • 1 embalagem de queijo creme
  • 100g de açúcar fino
  • 30g de chocolate
Preparação

Preparação

Coloque as bolachas num robô de cozinha e rale-as.

Numa tigela, misture a manteiga derretida com as bolachas. Envolva bem e cubra uma forma de aro com esta mistura. Leve ao frio durante 10 minutos.

Noutra taça, misture o queijo com o açúcar. Bata bem com a ajuda de uma batedeira elétrica. Junte a manteiga de amendoim e misture bem.

Verta a mistura anterior por cima da base de bolacha. Leve ao frio novamente por 3 horas. Antes de servir, decore o cheesecake com o chocolate previamente derretido e leve novamente ao frio até o chocolate solidificar.