Sobremesa

Cheesecake

60 min

0 pessoas

Difícil

Médio

Há quem o considere a felicidade em forma de doce. Siga este passo a passo para uma receita que nunca falha e delicie-se com um maravilhoso cheesecake como nunca viu.

Ingredientes

  • 250g de queijo creme light
  • 100g de bolacha tipo maria sem glúten
  • 50g de açúcar
  • 50g de margarina
  • 125g de doce de amora
  • 50g de amoras
  • 4 folhas de gelatina incolor
  • 2 iogurtes sólidos naturais
Preparação

Preparação

Triture as bolachas maria sem glúten.

Junte a margarina, previamente amolecida, e envolva bem.

Forre o fundo da forma de tarte e leve ao congelador.

Bata os iogurtes com o açúcar e o queijo até formar um creme.

Derreta as folhas de gelatina num pouco de água a ferve e junte ao preparado anterior.

Coloque o creme na forma, já forrada, e leve ao frigorífico.

Na altura de servir desenforme e decore com o doce e as amoras.