chantili
Sobremesa

Chantili

3 min

6 pessoas

Fácil

Médio

Não há cobertura mais clássica e mais polivalente do que o chantili. Siga esta receita de chantili com apenas 2 ingredientes e comece a prepará-lo em casa.

Ingredientes

  • 400 ml de natas
  • 400g de açúcar
Preparação
chantili chantili chantili chantili chantili chantili chantili

Preparação

Coloque o açúcar no copo e pulverize-o, programando 25 segundos na velocidade 4. Retire e reserve.

Limpe bem o copo e insira o misturador.

Adicione as natas e programe 2 minutos na velocidade 4.

Retire o misturador, adicione o açúcar reservado e misture bem com a espátula.

Leve ao frigorífico para prender um pouco.

Nota: Os tempos indicados para bater as natas são meramente indicativos e podem diferir consoante a qualidade das natas, temperatura, percentagem de gordura.

Dica: As natas devem estar bem frias. É recomendável colocá-las um pouco no congelador antes de as bater. Aconselhamos natas com 35% de gordura.