
Filetes de polvo com arroz do mesmo
30 min Médio
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 150 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Ceviche com um toque tropical de maracujá.
Comece por preparar a tapioca. Coloque-a numa taça e cubra com bastante água, para hidratar bem e aumentar de tamanho (cerca de 1 hora).
Transfira para um tachinho, junte a água, o sal, a pimenta e a casca de lima e deixe cozer durante 5 minutos, mexendo sempre, até ficar bem macia. Reserve e deixe arrefecer.
Para o ceviche, coloque numa taça o robalo cortado em cubos, juntamente com a malagueta, a cebola, o pimento e os coentros. Envolva bem e junte o sumo de lima.
Deixe repousar durante 10 minutos. Adicione o sumo de laranja, o azeite, a polpa de maracujá e a tapioca e envolva novamente. Tempere com a flor de sal e leve ao frigorífico até servir.