Carne

Cestinhos de Bacon, Ovo e Espargos

15 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Uma receita criativa e cheia de sabor!

Ingredientes

  • 1 embalagemde pão fatiado sem côdea
  • 4 ovos
  • 1 molho de espargos
  • 8 fatias de bacon
  • 1 chávena de queijo ralado
  • ½ chávena de leite
  • azeite q.b.
Preparação

Preparação

Pré-aqueça o forno a 200ºC. Forre formas de queque com o pão pincelado com azeite. Leve ao forno por 5 minutos ou até dourar.

Coza os espargos em água a ferver por cerca de 2 minutos. Corte-os em três e reserve.

Entretanto, misture numa tigela os ovos com o leite e divida esta mistura pelas formas. Coloque por cima o bacon, os espargos e o queijo ralado. Leve ao forno por mais 10 minutos. Sirva com uma salada.